Trempette de chutney à la mangue et à la crème de noix de coco

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Toutes vos trempettes préférées passeront à l'échelon supérieur grâce à cette douce et onctueuse trempette de chutney à la mangue et à la crème de noix de coco. Les pappadums de Patak’s, le pain naan ou les légumes crus sont instantanément ravivés grâce à cette enchanteresse trempette estivale. Faciles à préparer, elles sont un régal à partager au cours d'une chaude journée d'été.

Ingredients

  • lait de noix de coco Blue Dragon, 400 ml
  • chutney épicé à la mangue Patak’s, 250 ml

Instructions

  1. Séparer la quantité désirée de lait de noix de coco Blue Dragon de la crème (davantage de lait pour une trempette plus liquide, davantage de crème pour une trempette plus épaisse)
  2. Combiner les ingrédients dans un bol de service et les mélanger à fond, les accompagner de pappadums de Patak’s, de pain naan ou de légumes crus, ou de tout autre aliment pour la trempette